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Rezept: Kalbsragout mit Pilzen

Bild: Kalbsragout mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gbreite Bandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
100 gPfifferlinge (a. d. Glas)ca. 0.63 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
750 gKalbsbraten (a. d. Keule) 
Öl 
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
100 mlKalbsfond (a. d. Glas)ca. 0.87 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
1 Pack.Brokkoli (TK, 300 g) 
50 gButterca. 0.34 €
Muskatnussca. 0.02 €
10 gSemmelbröselca. 0.01 €
20 gParmesan - geriebenca. 0.50 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln.

Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 1 cm große Würfel schneiden, im heißen Öl portionsweise auf 3 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Pilze und Zwiebeln dazugeben und andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, dann Fond und Wein dazugießen.

Zugedeckt 1 1/2 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren, ab und zu umrühren. Nach 1 Std. Crème fraîche unterrühren.

Brokkoli nach Packungsanweisung garen. Butter bräunen, mit Muskat würzen. Die Hälfte der Butter mit Brokkoli mischen. Die andere Hälfte mit Semmelbröseln verrühren und die abgetropften Nudeln kurz darin aufbraten.

Das Ragout eventuell nachwürzen. Den Brokkoli mit Parmesan bestreuen und mit den Nudeln zum Ragout servieren.





Zubereitungszeit : : 120 Minuten


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(*) Für diese Version von Kalbsragout mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli - TK   *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Fond - Kalb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kümmel ganz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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