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Rezept: Kaninchen mit Senf und Estragon

Bild: Kaninchen mit Senf und Estragon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kaninchen, in sechs Stücke - erteilt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELSenfca. 0.11 €
2 TLgetrockneter Estragon - gehäuft (x) 
150 mlWeißweinca. 0.53 €
250 mlKalbsfond aus dem Glasca. 2.18 €
250 mlSahneca. 1.36 €
evtl. frischer Estragon 

Zubereitung:

Kaninchenteile salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Öl rundherum anbraten. Teile herausnehmen und mit Senf bestreichen. In eine Kasserolle legen und den Estragon drüber streuen. Den Bratensatz mit Wein loskochen und über das Kaninchen gießen. Fond zugießen und alles zugedeckt im Backofen bei 200 Grad etwa 1-1,5 Stunde schmoren lassen. Kaninchenteile rausnehmen und warm halten. Die Schmorflüssigkeit mit der Sahne verrühren und leicht einkochen lassen. Kaninchen in der Sauce servieren und mit frischen Estragonblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Kaninchen mit Senf und Estragon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Kalb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf


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