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Rezept: Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus..

Bild: Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus.. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 40.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgSchweinekarree 
2 kgSpargelca. 39.80 €
Dijon-Senf 
Knoblauch 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
2 lWasserca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Zitrone 
0.25 lKalbsjus 
2 Schalottenca. 0.05 €
1 Porreeca. 0.60 €

Frühlingskräuter:
Bärlauch 
Schnittlauch 
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
Salbei 

Zubereitung:

Schweinekarree mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, scharf anbraten und im Ofen 12-15 Minuten bei 200 Grad weitergaren.

Kalbsjus mit klein geschnittenen Schalotten und Porree auf die Hälfte einkochen. Die feingehackten Frühlingskräuter unter die Butter mischen, kaltstellen. Später zu dem Kalbsjus geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spargel schälen. Kochwasser mit Butter, Salz und etwas Zitronensaft würzen. Spargel in das kochende Wasser geben und bissfest garen, Salzkartoffeln kochen.

Schweinekarree mit Jus, Spargel und Kartoffeln anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus.. erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Spargel  *   Thymian  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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