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Rezept: Kartoffelcremesuppe mit Buchweizenravioli

Bild: Kartoffelcremesuppe mit Buchweizenravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKartoffeln; ca.ca. 0.27 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
0.5 lGemüsebrühe; oder - Geflügelfond 
0.25 lSahneca. 1.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch; fein gehackt 
150 gBuchweizenmehlca. 0.75 €
50 gWeizenmehlca. 0.03 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Eica. 0.26 €
etwas Wasser 
0.25 Stange(n)Lauchca. 0.15 €
Olivenöl 
Parmesan 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden; Zwiebeln
fein schneiden, mit Öl anrösten; die Kartoffeln dazugeben, mit
Gemüsefond aufgießen, weich kochen, die Sahne dazugeben, gar kochen,
mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken; Buchweizenmehl, Weizenmehl,
Eigelb und Olivenöl vermengen, mit etwas Wasser einen Nudelteig
herstellen, kalt stellen und ruhen lassen; Lauch putzen, in kleine
Würfel schneiden, in Olivenöl sautieren, mit Sahne aufgießen, cremig
weich kochen bis eine feste Masse entsteht, wegstellen; mit Parmesan,
Salz und Pfeffer würzen; den Teig dünn ausrollen, aus der Lauchmasse
kleine Häufchen machen, damit den Teig belegen und in kleine Ravioli
ausschneiden.

Ravioli in Salzwasser ca. 3 - 4 Minuten gar kochen; die Suppe in
Teller anrichten, Ravioli dazugeben, mit gehacktem Schnittlauch
garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelcremesuppe mit Buchweizenravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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