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Rezept: Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen

Bild: Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Suppe
1 kgmehlig kochende Kartoffelnca. 1.33 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
500 gSahneca. 2.73 €
Muskatnussca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Butter - etwas 

Einlage 1
Champignons 
Chili 
Petersilie 
Zitrone 
Olivenöl 

Einlage 2
Toastbrot 
Knoblauch 
Butter 

Einlage 3
Graved Lachs 

Einlage 4
Kaviar 
Forellenkaviar 

Einlage 5
Olivenöl 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen - abseihen - und im Mixer mit Brühe aufmixen. In einen Topf geben, Sahne dazu gießen. Wer möchte, gibt noch etwas Butter dazu. Mit Salz und Muskat abschmecken und erhitzen - aber vorsichtig - brennt schnell an.

Wer die Suppe leichter möchte, nimmt einfach weniger Sahne und mehr Brühe. 1,5 l Brühe müssten ausreichen - die Suppe hat dann eine sämige Konsistenz.

Einlage 1: Frische Champignons mit einem feuchten Tuch reinigen - in Scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Mit Chili, Salz, Zitrone und Petersilie würzen.

Einlage 2: Toastbrot in Würfel schneiden (ohne Rinde) in Butter knusprig braun braten und hinterher mit etwas Knoblauch einreiben - sehr lecker.

Einlage 3: Graved Lachs in Würfel oder Scheiben in die Suppe geben.

Einlage 4: Feinster Kaviar zur Suppe - sensationell! Einlage 5: Einfach einen Strahl Olivenöl in die Suppe.

Idealer Begleiter: Champus oder Winzersekt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Chili ganz - getrocknet  *   Forellenkaviar  *   Graved Lachs  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kaviar allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt


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