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Rezept: Käse-Birne-Brioches

Bild: Käse-Birne-Brioches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

40 gButterca. 0.29 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLBirnendicksaft - gehäuft (x)ca. 0.05 €
160 gDinkelvollkornmehlca. 0.38 €
50 gDörrbirnen klein - geschnitten 
40 gGreyerzer - geriebenca. 0.60 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.23 €
0.5 TLMeersalz - gehäuftca. 0.00 €
1 Msp.Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Safranpulverca. 10.17 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
Butter - für die Förmchenca. 0.14 €

Zubereitung:

Butter zusammen mit dem Eigelb und dem Birnendicksaft luftig aufschlagen. Mehl, Dörrbirnen, Käse und Milch unterrühren, würzen.

Förmchen einfetten. Eiweiß zusammen mit dem Backpulver zu Schnee schlagen, sorgfältig unter den Teig ziehen. Teig in die Förmchen füllen.

Die Brioches im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen auf mittlerer Rille zwanzig bis dreissig Minuten backen. Nadelprobe machen. Brioches etwas auskühlen lassen, den Rand mit dem Messer lösen und das Gebäck aus den Förmchen stürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Birne-Brioches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Birnen-Dicksaft  *   Butter  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Eier - halb  *   Greyerzer - Gruyere  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran


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