Rezept: Käse-Champignon-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Camembert | ca. 0.92 € |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
100 g | Tomaten | ca. 0.34 € |
50 g | Lauchzwiebeln | ca. 0.16 € |
50 g | Mais aus der Dose | |
1 EL | Obstessig | ca. 0.02 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Mittelscharfer Senf | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Salatzutaten vermengen.
Für die Sauce Essig mit Öl und Gewürzen verrühren, darüber gießen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.
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