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Rezept: Kebab ”Casablanca”

Bild: Kebab ”Casablanca”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
500 gRinderhackfleischca. 3.11 €
100 gZwiebelbrot 
1 Eica. 0.26 €
2 ELSemmelbrösel (bis 3)ca. 0.03 €
2 ELKoriander - gemahlenca. 1.19 €
1 Schuß Zimt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gPiri-Piri-Schoten - klein 

Für Die Sauce
300 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebelbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. mit dem
Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln und Gewürzen verkneten. Kleine
Bällchen formen und abwechselnd mit Piri-Piri-Schoten auf Spieße
stecken.

Auf dem heißen Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite 4-5 Minuten
garen.

Inzwischen den Joghurt mit Salz, Pfeffer und dem durchgepressten
Knoblauch verrühren und als Sauce zu den Spießen servieren.

Tip: Piri-Piri-Schoten sind nur etwas für wirkliche "Scharf-Esser".
Wer's nicht ganz so scharf mag, verwendet milde Peperoni.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kebab ”Casablanca” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zimt - gemahlen


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