Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y Verduras

Bild: Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y Verduras - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:


Für den Teig:
1 Fertigmischung Pizzateig 
100 gGeriebener Goudaca. 1.19 €

FÜR DIE BELÄGE
300 gKirschtomatenca. 1.31 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
100 gPilze (Austernpilze oder - Champignons)ca. 1.29 €
Je 1 rote und gelbe - Paprikaschote 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
150 gAllgäuer Emmentalerca. 1.50 €
150 gEdelpilzkäseca. 0.99 €
150 gCamembertca. 1.69 €
etwas Salz 
etwasschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
50 gSalamischeibenca. 0.27 €
0.5 TLGetrockneter Majoranca. 0.08 €
50 gBlutwurstscheiben 
etwas Olivenöl zum Beträufeln 
Einige Frische Basilikumblättchen 
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 180-200 °C (Umluft 150-170 °C; Gas Stufe 2-3) vorheizen. Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Gouda verkneten. Den Teig halbieren, zu zwei langen Rollen formen und in je 10 gleich große Stücke schneiden. Die Stücke zu Kugeln formen und rund ausrollen (etwa 10 cm O). Jeweils mit dem Daumen einen Rand eindrücken und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten in Scheiben oder Viertel schneiden, die Zucchini und die Pilze in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten würfeln, die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und hacken, den Emmentaler grob reiben, den Edelpilzkäse grob zerteilen und den Camembert in Scheiben schneiden.

Die Teige belegen. Dabei für jeweils 2 Teige dieselbe Belagsvariante nehmen: Variante 1: Tomaten, gelbe Paprikaschote, Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch, Emmentaler. Variante 2: Tomaten, Salami, Zwiebeln, Pfeffer, Majoran, Edelpilzkäse. Variante 3: Pilze, Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Camembert. Variante 4: Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Thymian, Salz, Pfeffer, Emmentaler. Variante 5: Blutwurst, Frühlingszwiebel, Majoran, Pfeffer, Salz, Edelpilzkäse.

Die Gemüsekuchen mit Öl beträufeln und auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 12 Minuten backen. Die Kuchen mit frischen Kräutern bestreut sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Käse-Gemüse-Kuchen - Pequeño Pastel de Quejo Y Verduras Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Frühlingszwiebeln  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pizza Texmex


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: 21.35 €   EU-Bio: 21.64 €   Demeter: 21.93 €
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten,   
Überbackener Blumenkohl mit SchmelzkäseÜberbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 4.63 €
Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss aber noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen. Käse, Salz,   
Smoothie mit Rote Bete und AnanasSmoothie mit Rote Bete und Ananas   2 Portionen
Preise: Discount: 0.92 €   EU-Bio: 0.92 €   Demeter: 0.92 €
200 g gegarte Rote Bete (Vakuumpack) grob schneiden. Mit 400 ml Ananassaft, 2 El Zitronensaft, 1 Prise Salz und 100 g Crushed Ice pürieren. Mit 1-2 Tl   
Dresdner NudelsauerkrautDresdner Nudelsauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 7.77 €   EU-Bio: 8.05 €   Demeter: 8.94 €
Das Fleisch halbgar kochen und in Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser garen und mit kaltem Wasser klarspülen. Zwiebelwürfel in Schmalz goldgelb   
Brotpudding mit SchwarzbrotBrotpudding mit Schwarzbrot   4 Portionen
Preise: Discount: 2.70 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 2.72 €
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nelken, Zimt und Mandeln unterheben. Von dem Schwarzbrot 20 g wegnehmen und zur Seite stellen. Den Rest mit dem Rum unter den   


Mehr Info: