Rezept: Avocado-Carpaccio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Unbeh. Zitrone; die - abgeriebene Schale da | ca. 0.79 € |
2 TL | Meerrettich | ca. 0.05 € |
2 EL | Wasser Salz, Pfeffer | |
2 EL | Zitronensaft; nach - Geschmack etwas me | ca. 0.07 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
2 | Avocados | ca. 1.98 € |
200 g | Geräucherte Putenbrust (in - Scheiben) | ca. 1.40 € |
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
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