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Rezept: Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti

Bild: Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 kl.Schweineschnitzel à 80 g - (Schweinerücken) 
150 gCornflakes ohne Zuckerca. 0.28 €
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
2 ELMehlca. 0.06 €
2 Eierca. 0.51 €
3 Tomatenca. 0.96 €
100 gSpaghettica. 0.20 €
1 Schalotte - fein gewürfeltca. 0.02 €
60 gChampignons, in Scheiben - geschnittenca. 0.34 €
50 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz, Olivenöl 

Zubereitung:

Die Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und zuletzt in der Cornflakes-Semmelbrösel-Mischung panieren.

Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Schalottenwürfel und Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen untermischen.

Die Schnitzel in Butterschmalz langsam braten und etwas mit dem Bratfett übergießen. Die gekochten Spaghetti unter die Tomaten-Pilze mischen und anrichten, darauf die Schnitzel geben.


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(*) Die Zubereitung von Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schinken-Schnitzel  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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