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Rezept: Kokos-Currysoße

Bild: Kokos-Currysoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.6 €        Kosten Portion: 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gKokosraspelca. 0.48 €
0.125 lWasserca. 0.00 €

Mayonnaise
1 Eica. 0.17 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Zitrone (abgeriebene Schale - und Saft von)ca. 0.79 €
2 ELCurryca. 0.63 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lÖlca. 0.35 €

Zubereitung:

Kokosraspel mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen. Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise bereiten. Die abgekühlte Kokosmasse hinzufügen. Soße kühl stellen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Zu Geflügel oder Fondue reichen.


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(*) Für diese Version von Kokos-Currysoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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