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Rezept: Kürbis-Chutney - Variation 1

Bild: Kürbis-Chutney - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKürbisca. 1.50 €
4 weiße Zwiebelnca. 0.20 €
1 Aubergineca. 1.25 €
Olivenöl 
1 Chilischoteca. 0.16 €
4 Nelken 
1 TLThymianca. 0.36 €
1.5 ELZuckerca. 0.04 €
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
1 Pack.Portwein/Madeira 
1 SpurSafran 
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
2 ELRosinenca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kürbis in große Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl andünsten, restliche Zutaten zufügen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten köcheln, dabei nachwürzen. Zum Schluss Rosinen zufügen und vor dem Servieren durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Chutney - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Essig - Weißweinessig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Koriandersamen  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Portwein - rot  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, weiß


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