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Rezept: Lachsfilet - Variation 1

Bild: Lachsfilet - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gTK Lachsfiletca. 11.98 €
50 gPfifferlingeca. 1.10 €
400 gZucchinica. 1.59 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gNatur-& Wildreismischungca. 0.44 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 ELSaucenbinderca. 0.05 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
Zucker 
Zitronenpfeffer 

Zubereitung:

100g Zucchiniwürfel in Öl 3 Minuten braten, herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anbraten. Reis zufügen. Wein und Brühe angießen, 25 Minuten garen. Aufgetauten Lachs 10 Minuten in Salzwasser garziehen lassen. Übrige Zucchini in Scheiben in Salzwasser 5 Minuten kochen. Pfifferlinge und Zucchiniwürfel im Reis erwärmen. Salzen, pfeffern. Restliche Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Sahne, Zitronenschale und -saft zufügen, aufkochen. Saucenbinder und gehackten Dill einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und Sauce anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Lachsfilet - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lachsfilet - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenpfeffer  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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