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Rezept: Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot

Bild: Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)geräucherter Lachs 
125 gQuark, Halbfettstufe 
4 ELMilch oder Sahneca. 0.07 €
2 ELMeerrettich, frisch gerieben 
Jodsalz, Pfefferca. 0.02 €
4 Scheibe(n)Vollkornbrot 
Butter - etwas 
1 rote Paprika oder Tomate 
Petersilie 

Zubereitung:

Aus Quark, Milch/Sahne, Meerrettich und Gewürzen einen cremigen Meerrettichquark zubereiten. Die Lachsscheiben mit der Quarkmasse bestreichen, aufrollen und je nach Größe halbieren. Die Röllchen auf ein mit etwas Butter bestrichenes Vollkornbrot setzen.

Mit Petersilie und Paprikastreifen dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Meerrettich - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz und Pfeffer  *   Vollkornbrot


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