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Rezept: Lammkarree mit gebratenem Fenchel

Bild: Lammkarree mit gebratenem Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Rezept:

600 gLammkarreeca. 5.39 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Fett zum Braten 
250 mlLammfond - oder Kalbsfondca. 0.00 €
2 ELButterca. 0.17 €
50 ggetrocknete Tomatenca. 0.75 €
4 gr.grüne Oliven 
4 gr.schwarze Oliven 
3 gr.Fenchelknollenca. 2.62 €
Mehl 
etwasOlivenöl 
etwasSenf 

Für Die Kruste:
2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELFenchelsamenca. 0.41 €

Zubereitung:

Lammkarree (vom Metzger vorbereitet) mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig Fett rosa braten und aus der Pfanne nehmen. Das heiße Fett mit dem Fond ablöschen, etwas einköcheln lassen und mit Butterflocken binden. Feingeschnittene, getrocknete Tomaten und Oliven hineingeben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Den Fenchel waschen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden. Leicht würzen, in Mehl wenden und in Olivenöl ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Das Lammkarree mit Senf dünn bestreichen. Alle Zutaten für die Kruste fein pürieren, das Fleisch mit der Toastbrot-Kräutermasse bestreuen und kurz im vorgeheizten Backofen gratinieren.

Das Lammkarree tranchieren, auf den heißen Fenchel setzen und mit der Sauce beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkarree mit gebratenem Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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