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Rezept: Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)

Bild: Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 46.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgLammschulter m. Knochenca. 44.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
250 gGemischte Pilze, z.B. Cham- - pignons u. Austernpilzeca. 0.00 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
125 mlBrüheca. 0.02 €
3 ELCreme double;evtl. 1/3 mehrca. 0.45 €

Zubereitung:

Lammschulter mit den Gewürzen und dem mit Salz zerdrückten Knoblauch einreiben. Mit der Fettseite nach unten in eine Glasform legen. In die Fettpfanne stellen und ohne Abdeckung mit der Kombination Grill Stufe 2 (mittel) und 440Watt in 35-40 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden, geputzte und evtl. kleingeschnittene Pilze, Wein und Brühe zugeben und zu Ende garen.

Nach Ende der Garzeit die Lammschulter in Alufolie warmhalten. Den Fond mit Creme doble abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisepilze gemischt  *   Thymian


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