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Rezept: Lauch-Tofu-Quiche

Bild: Lauch-Tofu-Quiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
200 gMehlca. 0.13 €
125 gMargarineca. 0.65 €
2 ELWasser (evtl. mehr)ca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Belag
2 gr. Stangen Lauch 
25 gMargarine oder Öl 
500 gmittelfester Tofuca. 2.24 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLKnoblauchsalzca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Teigzutaten miteinander verkneten, eine gefettete Spring- oder Pieform (28 cm 0 ) damit auslegen, einen Rand formen. Vorbereiteten Lauch in Ringe schneiden, im Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Tofu in einer Schüssel zerdrücken, mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren, den Lauch zugeben, gut vermischen, auf dem Teig verteilen, backen. Schaltung: 170 - 190°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen 40 - 45 Minuten

Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lauch-Tofu-Quiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchsalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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