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Rezept: Louise Washington’S Best Chili

Bild: Louise Washington’S Best Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
2 gr.Zwiebeln, feingehacktca. 0.15 €
1 gr.Paprikaschote, grün in - Ringen 2 Knoblauch ehen, feingehackt 
900 gRinderhackfleischca. 8.98 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Dose(n) Tomaten (850 g)ca. 0.85 €
1 Dose(n) Tomatensauce 
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)Chilipulver - nach Geschmack mehr 
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kochbuch Heel 

Zubereitung:

Dies ist die Kombination zweier Mahlzeiten - Fleisch und Bohnen. Das
Fleisch kann man für sich essen, es schmeckt aber noch besser mit
Bohnen.

1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprikaschote und
Knoblauch langsam anbraten. Rinderhack und Mehl mischen, in die Pfanne
geben und scharf anbraten.

2. Mit Salz und Pfeffer und den anderen Zutaten nach Geschmack würzen.
Die Pfanne zudecken und 30 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen.
Umrühren.

3. Mit Chilischoten und gehacktem Käse bestreuen und mit gebratenen
Tortillas und kaltem Bier servieren.

4. Das Chili schmeckt noch besser mit den Good Old Boy's Barbecued
Beans.
Das Ganze gart dann 1 1/2 Stunden. Hin und wieder umrühren und bei
Bedarf Wasser hinzugeben.


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(*) Für diese Version von Louise Washington’S Best Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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