Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Maccaroni quattro formaggio

Bild: Maccaroni quattro formaggio  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Teigwaren 

Käsesauce
50 gPecorinoca. 1.00 €
50 gFontinaca. 1.40 €
50 gMozzarellaca. 0.40 €
50 gGreyerzerca. 0.75 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
1 ELWeißwein - trockenca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weißwein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln sofort mit der Käsesauce mischen und servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Maccaroni quattro formaggio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Marinaden Saucen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fusilli con Pesce - Italienische Fisch-Nudel-PfanneFusilli con Pesce - Italienische Fisch-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 11.83 €   EU-Bio: 12.66 €   Demeter: 12.78 €
Dieses Gericht lässt sich gut mit anderen Gemüsen variieren. Außerdem enthält es viele ungesättigte Fettsäuren. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, und in   
Bulgarische Joghurtsuppe - TaratorBulgarische Joghurtsuppe - Tarator   4 Portionen
Preise: Discount: 1.84 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.37 €
Diese bulgarische Spezialität ist ab 25 Grad Außentemperatur (oder höher) die optimale Erfrischung. Die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren und die   
Steinpilzrisotto nach Giovanni ContiSteinpilzrisotto nach Giovanni Conti   4 Portionen
Preise: Discount: 11.31 €   EU-Bio: 11.46 €   Demeter: 11.68 €
Die getrockneten Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Frische Steinpilze in einer Kasserolle mit Zwiebeln und Knoblauch leicht in etwas Butter   
Grumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer ArtGrumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.89 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 10.58 €
Die pfälzische Küche steht für kräftige Kost, hier in der Form von Kartoffelsuppe. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel   
Erdbeermarmelade mit HolunderblütenErdbeermarmelade mit Holunderblüten   1 Rezept
Preise: Discount: 15.23 €   EU-Bio: 20.76 €   Demeter: 20.76 €
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker vermischen und in einem passenden   


Mehr Info: