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Rezept: Mancha Mantales de Cerdo

Bild: Mancha Mantales de Cerdo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
2 Lorberblätter 
2 Nelken 
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 getr. Chilischoten 
1 ELPaprikapaste 
0.5 Tasse(n)Fleischbrühe 
0.5 Tasse(n)geh. Walnüsse 
350 gDosentomatenca. 1.24 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Birnen 
1 Tasse(n)Ananas 
150 g(Tk-)Erbsenca. 0.40 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden.

Fleisch, Lorbeer und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, nach Geschmack salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40 min kochen lassen.

In den letzten 15 min die Chilischoten hinzugeben.

Fleisch und Chilis herausnehmen, Kochflüssigkeit absieben, 1 1/2 Tassen davon zurückbehalten.

Chilis, Tomaten mit dem Saft, gehackte Walnüsse, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit einem Passierstab zerkleinern, die zurückbehaltene Kochflüssigkeit damit verrühren.

Fleisch zurück in den Topf geben, Früchte daraufschichten. Sauce darübergießen und aufkochen lassen.

Erbsen hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze nochmal 10 min köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mancha Mantales de Cerdo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Birnen   *   Chili ganz - getrocknet  *   Erbsen - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zwiebeln


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