Rezept: Marinaden
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.98 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
MEDITERRANE MARINADE | ||
8 EL | Olivenöl | ca. 1.02 € |
1 EL | Gehackte Kräuter: z.B | |
Estragon | ca. 0.03 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.25 TL | Paprikapulver - gehäuft | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz - aus der Mühle | ca. 0.00 € | |
ASIATISCHE MARINADE | ||
8 EL | Sesamöl - geröstet | ca. 1.39 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 Msp. | Curry | ca. 0.07 € |
2 EL | Süße Chilisauce | ca. 0.32 € |
1 EL | Ingwer frisch gerieben | ca. 0.06 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Marinaden mit einem Mixer oder Pürierstab gut verrühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 5.53 € Demeter: 5.53 € Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen | |
Überbackene Polenta mit Tomaten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.26 € Das Wasser mit etwa 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einrühren, den Topf nach dem Aufkochen eventuell kurz von der Kochplatte ziehen, da | |
Baresische Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 20.00 € EU-Bio: 20.80 € Demeter: 34.84 € "Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab. Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen | |
Bauernsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.41 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 18.66 € Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, | |
Hack-Kartoffel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 12.71 € EU-Bio: 11.84 € Demeter: 17.23 € Brötchen einweichen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebeln mit Hackfleisch, Knoblauch, dem Ei und ausgedrücktem Brötchen |