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Rezept: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ...

Bild: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ROLLGERSTLAUFLAUF
100 gRollgerstl 
200 gHühnerfondca. 1.00 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
Schnee von 2 Eiern 
50 gParmesanca. 1.44 €
200 QimiQ 
30 gLiebstöcklpüreeca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

RAHMGURKENSALAT
200 gSalatgurke in Streifen - geschnittenca. 0.48 €
1 StückKnoblauchzeheca. 0.09 €
50 gOlivenölca. 0.32 €
80 gSaure Sahneca. 0.18 €

Zubereitung:

Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, dann abkühlen. Dotter, QimiQ, Parmesan, Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl zugeben, Eischnee unterheben und würzen. In gebutterte, gebröselte Formen füllen und bei 180° C im Rohr 25 Minuten backen. Sauerrahm mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen, Gurken zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   QimiQ  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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