Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bananen-Vanille-Taler

Bild: Bananen-Vanille-Taler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

2 Bananen - sehr reifca. 0.67 €
1 Dose(n)Apfel-Vanille-Taler (Pfanni - "Süße Schmankerln") 
150 mlSchlagsahneca. 0.82 €
100 mlWasserca. 0.00 €
Öl 
500 gErdbeerenca. 4.50 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
100 gMagerquarkca. 0.28 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
50 mlOrangensaftca. 0.03 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Minzeblätter 

Zubereitung:

Beutelinhalt "Apfel-Vanille-Taler" mit Sahne und Wasser verrühren, zerdrückte Bananen untermischen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl kleine Taler backen.

Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mascarpone, Quark, Zucker, Orangensaft und Zitronensaft verrühren.

Erdbeeren und Mascarponecreme schichtweise auf die Hälfte der Taler verteilen, restliche Taler darauf setzen.

Mit Puderzucker bestäuben, mit Minze garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Vanille-Taler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdbeeren  *   Mascarpone  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Käse Obst Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Süße Oberpfälzer MaultaschenSüße Oberpfälzer Maultaschen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.66 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.92 €
Man bereitet einen geschmeidigen Teig, rollt ihn aus und schneidet Platten von 15-20 cm Durchmesser aus. Diese werden mit zerlassener Butter bestrichen, darauf   
Bandnudeln mit PetersiliensauceBandnudeln mit Petersiliensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.92 €   EU-Bio: 6.00 €   Demeter: 6.07 €
Petersilienblätter und Knoblauch zusammen mit Creme fraiche pürieren. Schalotte in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne   
Hack-CurryHack-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 9.47 €   EU-Bio: 8.10 €   Demeter: 11.46 €
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen. Möhren   
Rosenkohl-Auflauf mit Corned BeefRosenkohl-Auflauf mit Corned Beef   4 Portionen
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 3.64 €
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Falls Sie   
Lauwarmer FenchelsalatLauwarmer Fenchelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.69 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 2.82 €
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden, möglichst   


Mehr Info: