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Rezept: Minestrone di riso

Bild: Minestrone di riso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gBraune Linsenca. 0.22 €
100 gDurchwachsener Speck; fein - gewürfeltca. 1.00 €
100 gReisca. 0.10 €
Petersilie, frisch; fein - gehackt 
1 Zwiebel; fein gewürfeltca. 0.13 €
400 gTomaten (Dose oder frisch) - enthäutet 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Olivenöl 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffermühle 

Zubereitung:

Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen. Den Speck in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark einrühren und mit Brühe auffüllen. Den Reis einstreuen und ausquellen lassen. Die kleingeschnittenen Tomaten und die gekochten Linsen in die Suppe geben, kurz durchkochen, würzen und mit der frisch gehackten Petersilie servieren.


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(*) Die Zubereitung von Minestrone di riso erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Linsen - Tellerlinsen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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