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Rezept: Barbecue-Gemüse

Bild: Barbecue-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


SPARGEL VOM ROST
Spargel 
Wasser, kalt 
Korn 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

ZWIEBEL VOM ROST
Zwiebeln 
Whisky 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

TOMATEN VOM ROST
Tomaten, feste 
Gin 
Sonnenblumenöl 
Salzca. 0.00 €
Paprika 

FRISCHE BOHNEN VOM ROST
Bohnen 
Olivenöl 
Sojasauce 
Glutamat 

BAMBUSSPROSSEN VOM ROST
Bambussprossen (aus der - Dose) 
Olivenöl 
Sojasauce 
Glutamat 

AUBERGINEN IN FOLIE
Auberginen 
Butter - für Folie und Flöckchen 
Salzca. 0.00 €
Paprika 
Käse 
Spargel vom Rost; altes - Re ept eines Bruchsaler Spargelbauers: 

Zubereitung:

Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen und gut mit Öl bepinseln. Sehr schnell rösten. Salzen und pfeffern. Barbecue-Spread darübergeben.

Zwiebel vom Rost: Geschälte Zwiebeln in daumendicke Stücke schneiden, mit Whisky beträufeln, mit Olivenöl bepinseln und rösten. Salzen und pfeffern.

Tomaten vom Rost: Feste Tomaten halbieren, mit Gin beträufeln, mit Sonnenblumenöl bepinseln und rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen.

Frische Bohnen vom Rost: Bohnen entfädeln, waschen, abtrocknen, mit Olivenöl bepinseln, sehr schnell rösten, dabei mit Sojasauce bepinseln und mit Glutamat bestreuen.

Bambussprossen vom Rost: Abgetropfte Bambussprossen (aus der Dose) in fingerdicke Stücke schneiden, mit Olivenöl bepinseln und auf beiden Seiten sehr schnell rösten, dabei mit Sojasauce bepinseln und mit Glutamat bestreuen.

Auberginen in Folie gegrillt: Geschälte Auberginen stückeln, in gebutterte Folie legen, salzen, mit Paprika und geriebenem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und auf geölten Grillstäben rösten.


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(*) Die Zubereitung von Barbecue-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Butter  *   Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Emmentaler am Stück  *   Gin  *   Glutamat  *   grüne Bohnen (rund)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Spargel  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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