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Rezept: Nudeln mit Garnelen

Bild: Nudeln mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLinsenca. 0.44 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
120 gMöhrenca. 0.09 €
100 gLauchca. 0.20 €
50 gOlivenölca. 0.32 €
200 mlBrüheca. 0.04 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
80 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Speisestärke 
24 Garnelen 
Zitronensaft 
500 gNudeln; halb breit 

Zubereitung:

Die Linsen ca. 15 Minuten in kochendem Wasser garen und im kalten Wasser abschrecken. Zwiebel-, Knoblauch-, Karotten- und Lauchwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen und mit Brühe, Sahne und Balsamico auffüllen. Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas angerührter Speisestärke abbinden. Alles ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Garnelen mit Salz und Zitrone würzen und in heißem Olivenöl anbraten.

Die heißen Nudeln mit der Sauce übergießen und mit den Garnelen auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Garnelen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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