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Rezept: Nudelnester ”Tricolore”

Bild: Nudelnester ”Tricolore”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTk Blattspinatca. 1.06 €
125 gBarilla Spaghettica. 0.25 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
80 gParmaschinken-Scheibenca. 2.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 SpurMuskatnuss 
80 gZiegengouda -Oder 
Mittelalter Gouda 
Öl - zum Einfetten 

Zubereitung:

Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streifen schneiden. Feuerfeste Form einfetten. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten. Blattspinat tropfnass zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus den Nudeln vir Nudelnester drehen, diese in die Form setzen.

Schinkenstreifen, Spinat und Kirschtomaten auf die Spaghetti geben, mit Käsestreifen belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. (E-Herd 250?C, Heissluft 230?C).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelnester ”Tricolore” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - mittelalt  *   Muskatnuss - ganz  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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