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Nudelsalat mit Bohnen und Walnüsse


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSchmetterlingsnudeln oder andere Nudeln (*) 
Salz ca. 0.00 €
500 gGrüne Bohnen ca. 2.00 €
1 Pack.Tiefgekühlte dicke Bohnen  
1 BundBohnenkraut; o. getrocknet ca. 0.99 €
1 BundPetersilie ca. 0.73 €
250 gGepökelte, gekochte Zunge  
in 1/2 cm dicken Scheiben  
3 Schalotten; +/- ca. 0.07 €

FÜR DIE MARINADE
1 Ei ca. 0.26 €
5 ELÖl ca. 0.08 €
4 ELKalbsfond; o. Hühner-Fond  
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
1 TLSenf gehäuftca. 0.01 €
2 ELEssig; +/-  

ZUM DEKORIEREN
Walnusshälften  

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, so dass sie Biss behalten.

Die Bohnen putzen, ebenfalls in Salzwasser nicht zu weich kochen. Damit sie leuchtend grün bleiben, in eiskaltem Wasser abschrecken.

Die dicken Bohnen auftauen, die hellgrüne, ledrige Haut von den einzelnen Kernen abziehen.

Bohnenkraut- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.

Die Zunge 1/2 cm klein würfeln. Die Schalotten fein hacken.

Die Zutaten für die Salatmarinade aufschlagen, nicht zu sauer abschmecken.

Alle Zutaten mit der Marinade mischen.

Zum Schluss mit Walnusshälften dekorieren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat mit Bohnen und Walnüsse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf  *   Stangenbohnen  *   Walnusskerne


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