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Rezept: Paprika-Reis mit Rucola

Bild: Paprika-Reis mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprikaschote, roteca. 1.05 €
1 Paprikaschote - gelbca. 0.87 €
1 Zucchini (200 g)ca. 0.80 €
40 Butterschmalz 
300 gBasmati-Reisca. 0.42 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Teelöffel Koriander, - gemahlener 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gRucola (Rauke)ca. 0.53 €
250 gRicotta salata 
(schnittfester - italienischer Molkenfrischkä 

Zubereitung:

Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten.

Wasser und Gewürze zufügen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Grob gehackten Rucola und Käsewürfel unterheben, abschmecken.




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(*) Die Zubereitung von Paprika-Reis mit Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Butterschmalz  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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