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Rezept: Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Bild: Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Pellkartoffeln 
250 gQuarkca. 0.69 €
250 gSchmandca. 1.11 €
Joghurt 
Spinatblätter, frisch 
Kräuter, frisch - wie Gartenkresse Schnittlauch Petersilie Oregano Basilikum 
Tomatenmark 
Ketchup 
Gartenkresse - für die Dekoration 
Honig 
Zitronensaft 
Salz - im ZDF AM 26.02.01 Erfasst von Barbara Langer 

Zubereitung:

Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren.

Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter zufügen.

Solange Spinatpüree zufügen bis die Sauce grün ist.

Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken Für die Blutsauce: Quark, Schmand, Joghurt mit Tomatenmark und Ketchup verrühren und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Schmand  *   Speisequark mager  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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