Rezept: Phad Thai - Gebratene Nudeln nach Thai Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Reisnudeln, fein | ca. 0.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
8 EL | Phad Thai Soße (Standard - Re ept) | |
2 EL | Erdnüsse, fein gehackt | |
1 EL | Getrocknete Garnelen, fein - gehackt | |
1 EL | Marinierter Weißer Rettich | |
30 g | Tofu, gebacken | |
120 g | Sojabohnensprossen, - gereinigt | ca. 0.59 € |
30 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.10 € |
2 | Limonen, halbiert |
Zubereitung:
Erdnüsse und getrocknete Garnelen fein hacken, Sojabohnensprossen reinigen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
Öl im Wok erhitzen und Eier darin unter ständigem Rühren anbraten. Nudeln, Phad Thai Soße, Erdnüsse, Garnelen, Rettich und Tofu dazugeben.
Anrichten, Bohnen Sprossen und Frühlingszwiebeln darüber geben. Mit Limonen servieren.
Tip: Damit die Nudeln gut gelingen, muss die Kochzeit auf ein Minimum reduziert werden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Wilderergulasch 1 Rezept Preise: Discount: 26.85 € EU-Bio: 27.85 € Demeter: 28.19 € Wildschweinwürfel im eine Schüssel geben. Wacholderbeeren zerdrücken, mit den Pimentkörnern, dem Essig und der Buttermilch mischen und über das Fleisch | |
Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme 1 Rezept Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 15.44 € Demeter: 15.76 € Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Kirschen und Aprikosen abtropfen lassen. Für die Füllung Fett und Zucker | |
Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 5.30 € Kartoffeln, Äpfel, Möhren und Zwiebel schälen. Möhren raspeln, Äpfel entkernen, Äpfel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in | |
Pute mit Gurkengemüse 1 Portion Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 5.73 € Weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Dann die Putenbrust damit bestreichen. Gurke schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne | |
Champignonpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.51 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.74 € Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuterbutter |