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Rezept: Pikante Maismuffins

Bild: Pikante Maismuffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gWeizenmehlca. 0.10 €
150 gMaismehlca. 0.54 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
2 Msp.Safranca. 20.34 €
3 Getrocknete Tomaten 
5 dlButtermilchca. 0.79 €
2 Eiweiß; oder 
1 Eica. 0.26 €
4 TLSonnenblumenöl - evtl. mehrca. 0.06 €
1 TLHonig - evtl. mehrca. 0.05 €
Butter 
Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Zubereitung:

Weizenmehl und Maismehl, Salz, Backpulver und Safran verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und untermischen. Milch, Eiweiß oder Ei, Öl und Honig mischen und die trockenen Zutaten unterrühren.

Förmchen ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Teig darin verteilen.

Muffins im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen circa 20 Minuten backen. In den Förmchen 5 Minuten abkühlen lassen, dann aufs Kuchengitter setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Maismuffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Weizenmehl Type 405


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