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Rezept: Pikanter Hackbraten

Bild: Pikanter Hackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 große Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Stengel frischer Thymian 
100 gentsteinte grüne Olivenca. 0.45 €
1 rote Pepperoni 
750 gHackfleisch - gemischtca. 5.99 €
2 Eierca. 0.34 €
3 ELInstant-Couscous 
50 mlPortweinca. 0.33 €
1 EL(-2) Paprika-Würzpaste 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €

Zum Belegen:
eingelegte Pepperoni aus - dem Glas 

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Oliven hacken. Pepperoni waschen, halbieren, entkernen und hacken.

Das Brötchen ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Würzpaste, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Fleischmasse hineingeben. Mit Pepperoni aus dem Glas belegen und im heißen Ofen ca. 20-30 Minuten garen. In der Form servieren, schmeckt warm und kalt.


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(*) Für diese Version von Pikanter Hackbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Couscous  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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