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Rezept: Pilzragout - Variation 2

Bild: Pilzragout - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gChampignons in Scheibenca. 4.58 €
60 gButterca. 0.60 €
2 ELDinkelmehlca. 0.08 €
2 Schalotten fein gehacktca. 0.05 €
1 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.36 €
5 Salbeiblätter 
200 mlWeißweinca. 0.71 €
200 gCreme Doubleca. 1.42 €
50 gSahneca. 0.27 €
1 ELGemüsebrühepulver 
Meersalt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Pilze mit dem Mehl bestäuben und in der Butter kurz braten. Aus dem Topf nehmen. Im gleichen Topf Schalotten dünsten. Schnittlauch und Salbei zugeben und kurz mitdünsten. Zu den Pilzen geben. Bratfond mit dem Weißwein ablöschen. Stark einreduzieren. Pilze Creme Double, Sahne und Gemüsebrühepulver in den Topf geben. Sauce einköcheln lassen. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu gekochten Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pilzragout - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Creme double  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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