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Rezept: Pizzakartoffelpuffer vom Blech

Bild: Pizzakartoffelpuffer vom Blech - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

900 gKartoffelnca. 2.02 €
3 gr.Zwiebelnca. 0.64 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELMajoranca. 0.95 €
85 gHaferflockenca. 0.20 €
90 gMehlca. 0.13 €
1 Prise(n)Sahneca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

**für den Belag***
2 Zwiebelca. 0.27 €
3 gr.Tomatenca. 1.47 €
1 Dose(n)Pilze 
100 gSalamica. 0.54 €
100 gSchinkenspeckca. 1.00 €
100 ggeraspelter Käseca. 0.86 €
Pizzagewürz 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebeln mit der Küchenmaschine grob hacken. Zusammen
mit den übrigen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech
einfetten, leicht mit Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf
verteilen.
Backzeit: 40 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen

Für den Belag Zwiebeln in Ringe, Tomaten, Salami und Schinkenspeck in
Würfel schneiden. Die knusprige Pufferplatte damit belegen und
würzen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten
überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Pizzakartoffelpuffer vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Haferflocken kernig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pizzagewürz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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