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Rezept: Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette

Bild: Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 28.44 €        Kosten Portion: 7.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Polentablumen
1.5 lBouillonca. 13.82 €
300 gFeinkörniger Maisgrießca. 1.13 €
150 gHaselnüsse; gemahlenca. 2.99 €
200 gParmesan - geriebenca. 6.46 €

Vinaigrette
2 Avocadosca. 1.38 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 dlOlivenölca. 0.64 €
5 ELBalsamicössigca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Die Bouillon aufkochen. Den Maisgrieß auf einmal beifügen und unter gelegentlichem Rühren während ca. zehn Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen. Dann die Haselnüsse und den Käse unterrühren. Die Maisgrießmasse auf einem kalt abgespülten Blech ca. 15 mm dick ausstreichen und auskühlen lassen. Dann nach Belieben Rosetten oder Vierecke ausstechen.

Für die Vinaigrette die Avocados halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Tomaten quer halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Avocados, Tomaten und Chilischote beifügen und sorgfältig mischen. Auf den Polentablumen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Balsamessig  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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