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Rezept: Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portuguesa

Bild: Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portuguesa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWeißen Fisch ohne Kopf und - Gräten 
5 ELÖlca. 0.08 €
0.5 kgGewürfelte Kartoffelnca. 0.54 €
1 Zwiebel in Scheibenca. 0.05 €
2 Geachtelte Tomaten 
2 Zerkleinerte Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Stange(n)Porree in Ringenca. 0.60 €
1 Unbehandelte Orange; die - Schale 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €

Zubereitung:

Fisch in Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den
Fisch zusammen mit den anderen Zutaten anbraten. Mit Wasser auffüllen
und 1/2 Stunde kochen lassen. Toast toasten, den Sud in einer
Suppentasse servieren und den Fisch getrennt auf einer Platte
dazureichen.


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(*) Für diese Version von Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portuguesa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Orangen - unbehandelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser  *   Zwiebeln


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