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Rezept: Putenbrust mit Remoulade

Bild: Putenbrust mit Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
50 gGewürzgurkeca. 0.26 €
50 gSalatgurkeca. 0.12 €
1 Tomate (50 g) 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 Hartgekochtes Eica. 0.26 €
100 gMayonnaise (80 %) 
50 gSchmandca. 0.22 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
700 gGekochte Pellkartoffelnca. 1.57 €
30 gGewürfelter Speckca. 0.15 €
4 ELÖlca. 0.07 €
250 gGeräucherte Putenbrust (in - Scheiben)ca. 1.75 €

Zubereitung:

1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Ei hacken.

2. Mayonnaise mit Schmand und Zitronensaft glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und nach Geschmack nachwürzen.

3. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck im heißen Öl kurz anbraten, Kartoffeln zugeben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Putenbrust und der Remoulade servieren. Dazu passt grüner Salat.

:Nährwerte :Fett in g: 38 :Kohlenhydrate in g: 24 :kcal: 544

:Zubereitungszeit :25 min


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(*) Die Zubereitung von Putenbrust mit Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust geräuchert  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Speck  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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