Rezept: Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Vanillejogurt | ca. 0.00 € |
500 g | Quark | ca. 1.38 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 Pack. | Bourbon-Vanillezucker | ca. 0.66 € |
750 g | Waldbeeren (TK) | |
100 ml | Cassislikör | ca. 1.00 € |
100 g | Amarettini | ca. 0.95 € |
Zubereitung:
Joghurt, Quark, Mascarpone, 50 g Zucker und Vanillezucker verrühren.
Aufgetaute Beeren, Likör und übrigen Zucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Quarkmousse und Beerenmark abwechselnd in Gläser schichten. Mit zerbröselten Amarettini bestreuen.
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