Rezept: Quark-Walnussplätzchen auf Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Backpulver | ||
Estragon | ca. 0.03 € | |
Honig | ||
Mehl | ||
Öl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Schale Pilzmischung | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Schale Schichtkäse | |
1 Dose(n) | Walnüsse | |
vom 05. 06. 00 |
Zubereitung:
Den Schichtkäse mit Salz, Pfeffer, Honig, den gemahlenen Walnüssen, Estragon, Mehl, etwas Backpulver und Sahne vermengen. Dann löffelweise in eine Pfanne mit heißem Fett geben und zu Plätzchen ausbacken.
Die Pilzmischung in heißem Öl mit Salz und Pfeffer dünsten, auf einem flachen Teller anrichten und die Walnussplätzchen darauf setzen.
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