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Rezept: Rabo de Toro

Bild: Rabo de Toro  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.23 €
1.5 kgOchsenschwanz (bei jedemca. 16.49 €
Wirbel vom Metzger durch- 
schneiden lassen) 
100 gSchinkenspeck, Würfel 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 ELsüßes Paprikapulverca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.10 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
6 Tomatenca. 1.93 €
0.5 lRinderbrüheca. 0.99 €
5 ELgrüne Oliven 
100 mlSahneca. 0.55 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €

Zubereitung:

Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, gepresste Knoblauchzehe, feingehackte Zwiebel mitdünsten. Die in Streifen geschnittenen Paprika, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Tomatenpüree, Lorbeerblatt, enthäutete und in Würfel geschnittene Tomaten, Rinderbrühe beigeben. Zugedeckt im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden schmoren. Gelegentlich umrühren. Die Oliven beigeben, erhitzen.

Mit Rahm verfeinern und mit der Petersilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rabo de Toro erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Lorbeerblätter  *   Ochsenschwanz  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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