Rezept: Radicchio-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Radicchio | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel - rot | |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
150 g | Maiskörner | ca. 0.73 € |
4 EL | Rotweinessig | ca. 0.26 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Radicchio waschen und in Blätter zerlegen. Apfel in schmale Spalten, Zwiebel in Ringe schneiden. Thunfisch zerpflücken, Radieschen in Scheiben schneiden.
Aus Rotweinessig, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und mit der Marinade mischen.
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