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Rezept: Radieschen-Salat mit Käseomelett

Bild: Radieschen-Salat mit Käseomelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Sosse
1.5 ELSesamölca. 0.29 €
3 ELApfelsaftca. 0.03 €
3 ELVollmilch-Joghurtca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLZuckerca. 0.01 €

Salat
2 BundRadieschenca. 1.38 €
0.5 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
2 gr.Gekochte Pellkartoffelnca. 0.90 €
2 Äpfelca. 0.63 €
0.5 Dose(n)Kidneybohnen - Abtropfgewicht 265 gca. 0.19 €

Käseomelett
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.12 €
3 ELGer. Käse 
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Für die Soße Öl, Apfelsaft und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Für den Salat Radieschen putzen, abspülen und zuerst in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Brunnenkresse putzen und die Blätter abspülen. Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Äpfel abspülen, trockenreiben und würfeln. Vorbereitete Zutaten, abgetropfte Bohnen und Soße mischen.

Für das Omelett Eier und Salz verquirlen. Fett bei milder Hitze zerlassen. Verquirlte Eier in die Pfanne gießen und stocken lassen. Dabei die Pfanne zwischendurch ein paarmal hin- und herrütteln. Käse auf das Omelett streuen, mit Pfeffer bestreuen und fertig braten. Omelett herausnehmen und in breite Streifen schneiden. Zum Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Radieschen-Salat mit Käseomelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Brunnenkresse - g  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Zucker - Raffinade


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