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Rezept: Reisauflauf mit Sauerkirschen

Bild: Reisauflauf mit Sauerkirschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gReisca. 0.05 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
30 gZucker; (1)ca. 0.04 €
Zitronenschale 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
30 gMargarineca. 0.15 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Eischneeca. 0.08 €
150 gQuarkca. 0.41 €
500 gSauerkirschenca. 1.50 €
30 gZucker; (2)ca. 0.04 €

Zubereitung:

Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb und Zucker (2) schaumig rühren, mit Zitronenschale abschmecken und mit dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen, Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in einer gefetteten Auflaufform 30 bis 40 Minuten bei Mittelhitze backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisauflauf mit Sauerkirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kirschen - sauer  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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