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Rezept: Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen

Bild: Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.63 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

280 gLangkornreis; gekochtca. 0.27 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
2 Zucchinica. 0.68 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
8 ELPflanzenölca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Erbsen auftauen. Zucchini längs halbieren in dünne Stifte und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Zitronensaft6, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren. Reis, Erbsen und Zucchini damit vermischen. Die Schnittlauchröllchen untermischen, im Kühlschrank gut durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Essig - Weißweinessig  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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