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Rezept: Remoulade

Bild: Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelb (Kl. L)ca. 0.17 €
125 mlÖlca. 0.17 €
60 gGewürzgurkenca. 0.32 €
0.5 BundPetersilie - krausca. 0.18 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
5 Estragonstiele 
4 Sardellenfilets - (in Öl) 
140 gKleine Kapernca. 2.45 €
2 ELSenf (mittelscharf)ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Zucker 

Zubereitung:

1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen.

2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen und hacken. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Alles unter die Mayonnaise mischen.

Mit Senf, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro Portion 362kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kerbel - frisch  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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