Rezept: Remoulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eigelb (Kl. L) | ca. 0.17 € |
125 ml | Öl | ca. 0.17 € |
60 g | Gewürzgurken | ca. 0.32 € |
0.5 Bund | Petersilie - kraus | ca. 0.18 € |
0.5 Bund | Kerbel | ca. 0.27 € |
5 | Estragonstiele | |
4 | Sardellenfilets - (in Öl) | |
140 g | Kleine Kapern | ca. 2.45 € |
2 EL | Senf (mittelscharf) | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen.
2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen und hacken. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Alles unter die Mayonnaise mischen.
Mit Senf, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro Portion 362kcal
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