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Rezept: Remoulade Meuth - neuner-Duttenhofer

Bild: Remoulade Meuth - neuner-Duttenhofer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
0.5 TLChilisauceca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzehen - (-2)ca. 0.09 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
1 Schuss Worcestershiresauce 
2 ELKapernca. 0.32 €
2 ELCornichons 
2 ELZwiebeln; oder Schalotteca. 0.03 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
100 gJoghurtca. 0.08 €

Zubereitung:

Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer füllen.

In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl hinzufließen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.

Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kräuter (alles fein gehackt) sowie den Joghurt unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Remoulade Meuth - neuner-Duttenhofer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chilisauce  *   Cornichons  *   Eier - halb  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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