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Rezept: Rouladen mit Calvados

Bild: Rouladen mit Calvados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Kalbsfleisch (à 160 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 TLKörniger Senfca. 0.05 €
1 Apfelca. 0.32 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
125 mlCidre (Apfelwein)ca. 0.17 €
2 ELCalvados; bis 1/2 mehrca. 0.51 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELSoßenbinder - bis 1/2 mehrca. 0.10 €

Zubereitung:

Rouladen würzen und mit Senf bestreichen. Apfel entkernen und würfeln Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben.

Alles auf den Rouladen verteilen. Aufrollen, dabei die Längsseiten etwas über die Füllung klappen, zustecken. Rouladen in heißem Öl anbraten.

Mit Brühe, Cidre und Calvados ablöschen, ca. 1 Stunde schmoren.

Herausnehmen. Creme fraiche in die Sauce geben. Mit Soßenbinder binden und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouladen mit Calvados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Äpfel  *   Calvados  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Weißwurstsenf süß


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