Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Salat Thai-Art

Bild: Salat Thai-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Gurkeca. 0.48 €
1 Mango 
2 Tomaten; alles geschält - und entkerntca. 0.64 €
200 gBambussprossen in Streifen 
200 gSaisonaler Blattsalatca. 0.00 €

SAUCE
2 ELWeißer Balsamicoca. 0.05 €
2 ELReisessig 
1 ELHonigca. 0.14 €
Wasser 
1 TLSojasauce - gehäuftca. 0.02 €
1 TLHoi-Sin-Sauce - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 gr.Knolle Ingwer frisch - gerieben 

Zubereitung:

Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die Entenbrust rund um den Thaisalat legen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Salat Thai-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattsalat  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Essig - Reisessig  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bambus Gurke Kalt Mango Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gegrillter Halloumi mit pikantem DressingGegrillter Halloumi mit pikantem Dressing   1 Rezept
Preise: Discount: 5.01 €   EU-Bio: 5.19 €   Demeter: 5.23 €
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Den Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heißen Grill geben und von   
Württembergischer BrotauflaufWürttembergischer Brotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 6.31 €   Demeter: 6.59 €
Den Lauch putzen, in fünf cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dünne   
Elisabeth´s SägespänekuchenElisabeth´s Sägespänekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 12.42 €   EU-Bio: 12.28 €   Demeter: 13.56 €
Ideal, wenn sich spontan Gäste angesagt haben und es scheint, als sei zu wenig Kuchen da ... Die Zutaten für den Boden verrühren, gleichmäßig auf ein mit   
AugenöffnerAugenöffner   1 Rezept
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 1.60 €   Demeter: 1.60 €
Die Frage, wieviel ein Glas beinhaltet, habe ich mir hier mit 40 Milliliter beantwortet. Es steht jedem frei, größere Gläser zu verwenden. Rum und Weinbrand   
Zarewitsch-TorteZarewitsch-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 5.61 €
Zarewitsch lautete die Bezeichnung für den Thronfolger im russischen Kaiserreich. Der Zutatenliste zufolge dürfte Ihro Durchlaucht volljährig gewesen sein ...   


Mehr Info: